С надеждой выдержать...

Евгений Светловский
Наверное придуман был не там...
Возможно сравнивал себя не с теми...
Кто следовал чужим следам...
Пытаясь вывести себя из тени...

А может просто не заметил грань...
Когда преграды описывал стихами...
Наивно верил что легко играть...
Подбрасывая в душу новый камень...

С надеждой выдержать, показывал луну...
И отрицал что небо стало чёрным...
В его пределах забыв про тишину...
Надменно убивал её не трезвым
горлом...

Тогда еще боялся испытать...
Как важно знать, что тебя запомнят...
Конверты боли прятать под кровать...
И перечитывать в углах забытых
комнат...