предзимнее...

Марина Луна
Застываю… до новой весны.
И, непролитых слёз, хрусталь
Так непрошено входит в сны
И приносит с собой печаль.
Мне морозным узором ночь
Нарисует полёт мечты,
Но не сможет ничем помочь
Лишь пошлёт свет немой звезды.
На ладонях лунная пыль
Словно память прошедших дней.
То ли сказка, а то ли быль
Одинокой судьбы моей.
Незаметно летят часы,
Тишина, звенящёй стрелой.
Застываю… до новой весны...
Я один на один с тоской.