Вскрыть вены, что бы возродиться

Сергей Медведев 10
Вскрыть вены, чтобы возродиться, 
С темницы серых будней скрыться:
Уйти от всех – со смертью слиться. 
По капле будет жизнь струиться.

Моё сознанье помутится:
–Вы, не желаете напиться?-
–Пить кровь врага?– Лишь может сниться!
–Тогда вам стоит торопиться!

Тьмы  белый цвет, чужие лица,
И чья то кровь в меня струится,
Питая жизнь – за каплей капля,
«Системы» стойка – птица цапля

–С чужою кровью счастья каплю,
Любви чуток, а к ней удачу –
В полубреду прошу я цаплю.
Я жизни рад, что чуть не плачу...