Небо серое

Гвен Игель
Небо серое.
Такое, как я люблю.
А ты не любишь.
Я опять пою.
Ты не слышишь.
А небо плачет.
Улица всё тише.
Где ты?
Наверное, в тепле.
Как всегда уютно одета.
А я читаю.
И ты.
Найду тебя в буквах,
Выдерну из строчки явность.
Ты – яркость.