***

Рая Федорова
Один  процент имея вдохновения,
в Тетрадь я  высевала  отвкровения.
И  зрело  семя  на  моём терпении -
Расцвел  Цветок  в  Ивановском  имении.
"Моё  цветное вышло  в  свет  к народу:
народ  участвовал  в веселье и разбродах.
Лауреат  жонглировал,а  гений
ничего  не  делал:он  давно  уж в  бронзе.