Каждая ждём...

Белякова Светлана Николаевна
Каждая ждём тепла
и ласки, куда мы
без вас, без мужчин.
Такова наша природа,
без вас и не было бы
продолжения рода.
На Земле , не счесть
наших поколений следов,
но мы вновь приходим
на Землю, на её
Вечный Зов.
Земля - Мать всё
выносит, прощает ошибки
в Судьбе, исправить
их просит, во славу
себе и тебе.
Мы, Природу свою изучаем,
но Теории Дарвина,
всё же вопреки,
не верится ,что
произошли от обезьяны,
хочется нам умного
начала.