Босиком по звёздам

Святослав Моисеенко
Я иду босиком по звёздам,
По рассыпанной в небе соли.
На щеках высыхают слёзы,
Я не чувствую больше боли.

Тихо падают капли крови,
Чьи-то души наполнив светом,
Согревая сердца любовью,
И взамен не ища ответа.

Я иду. За плечами – вечность.
Каждый шаг пустотою остужен.
Почему-то вдруг стал бесконечным
Долгий путь по израненным душам.

Звёзды стали осколками жизни,
И покой их ничем не нарушен.
Я ищу в безразличии истин,
Уцелевшие чудом, души…