О Нашей Жизни!

Небо За Нас
Знаешь? Очень часто мечтаю о нашей жизни.
 Как я играю в свой «симс», а ты записываю рифмы.
 Очень часто мечтаю о том, как будешь спешить домой.
 И проводить всё время со мной.
 У нас будет собака, как ты и хотела.
 На компе та песня, которая с первых дней заела.
 В 4-е утра будем злостно будить смехом соседей.
 И продолжать без малейших совести угрожений.
 Я однажды пойду на д.р. кого-то.
 А ты с друзьями куда-то.
 Только я и двух часов не протяну там без тебя.
 И ты в ту же отдачу не протянешь тоже без меня.
 И мы уснём чуть-чуть не трезвыми.
 До странности честными.
 Соседи опять за стенкой сходят с ума.
 Видно только нам в этом доме не нужна суета.
 Только нам тоже рано вставать.
 На учёбу/работу и тебя встречать.
 И знаешь? Так обязательно будет!
 Нас  мир долго не забудет!