зазыв денег

Эльвира Валеева
Деньги,денежки мои, кони золотые,
Прибегайте вы ко мне,милые,родные,
Прилетайте как Тулпар,как огонь горите,
Падайте к моим ногам и не уходите,
Пусть сбываются мечты, с Вами мне теплее,
Сделайте меня счастливой, буду я добрее,
Деньги очень Вас люблю,будь любовь взаимной,
Приходите, я Вас жду, будет жизнь завидной!!!