Я небом дорожу

Михаил Гавриш
Однажды мне сказали,что я пишу впустую,
я закрыл глаза,
они еще на знали,отчего я тоскую,
и по щеке...слеза.

Они забыли...да и  я не стал напоминать,
я лишь тень,
они кричали,что я должен проиграть,
закончен мой день.

Они хотели, что б я сдался, и проиграл,
я отчужден,
я верил,ждал,надеялся, но жизнь отдал,
я огорчен.

Я вижу только боль,свою,чужую,хватит,
я устал.
Я ухожу, я убегаю в даль, мечтать,
я проиграл.

Моим небом будет земля,
твоим небом буду я,
я ухожу,прости,я ухожу,
мне не вернуться, я небом дорожу.