Как все

Нетти Пугачева
Абдулгалим Абдулгалимович
Абдулгалимов
решил проехать он ветра мимо
и солнца мимо.

Застрял, однако, тщеславный
гордый Абдулгалимов
напротив солнца,
напротив ветра
с тобой и с ними.