неудачник

Павел Герман
Завтра я начну жизнь с нуля
Завтра будет перечеркнуто сегодня
Люди обратят вниманье на меня
Да и сам я стану мыслями свободен
Я закину в дальний угол алкоголь
В урну выброшу окурок сигареты
Завтра я выкину из тела боль
И в светлый день поеду на карете
В холодном ключе умою тело
Опасной бритвой срежу седину
Оденусь так, как ты всегда хотела
И так как сам я иногда хочу
Завтра я не возьму с собою зонтик
Я завтра вовсе не хочу дождя
И я куплю не бутерброд, а сладкий пончик
И скушаю за чашкой кофия
Завтра черное море расколет скалы
Моя душа зажжется с фитиля
Завтра не будет в мою сторону оскалов
И девушка моя будет со мной мила
Завтра я начну жизнь с нуля
Сегодня я за это выпиваю
Я бью о пол бокал и брызги хрусталя
Напомнят что завтра было вчера и тают.....