Разбил ты сердце словно вазу

Валентинка Северная
написано по просьбе подруги.....

Разбил ты сердце словно вазу,
Ответь любимый как ты мог?
Скажи прошу, и лучше сразу,
Какой от этого был толк???

Ты обещал мне очень много,
А в самом деле лишь играл.
Идешь теперь другой дорогой,
Плюя на всё, что поломал.

А я тебе желаю счастья,
И улыбаюсь через боль...
Возможно нужно попрощаться,
На веки вечные с тобой.