чужим

Блон Дина
Позволь чужому быть чужим,
минуя нежности объятья,
рывком с тебя срывая платье,
он переходит рубежи.

Плоть в плоть — энергия пружин.
Вперёд вторжение, после вспять, и
опять повтор — штурм многократен,
изнеможения прожим.

Пустыня–простынь, миражи
благословенья и проклятий,
но даже после этих взятий
чужой останется чужим.