Участник 7. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
 Спасатель
 
Сняв камуфляж, сложив его небрежно
На берегу, на свой он вышел пост.
Ему сейчас не до красот прибрежных –
Ведь, несмотря на юность, малый рост,
 
Спасатель он, и в том его призванье,
И потому он здесь – на берегу.
Пока что впереди чины и званья
У юного Серёженьки Шойгу.
 
------------------------------------
За овалом – принадлежности
спасателя: верёвка и спасательный круг