Про Снег

Барон Леньтяйка
Укутав Деревья, Белоснежной тропой,
К нам Декабрь пришел, он такой.
Суровый, холодный и злой,
Почему то обозленный собой.

Лишь Красоту оставляет Снег,
Что ложиться вдоль троп и вдоль рек.
И обманчив бывает порой,
Хоть и красив он этой Зимой.

Я голову Вверх захотел вдруг поднять,
И тогда удалось все понять.
Безмятежность дарит нам холод,
и мысли, что кому-то я все таки дорог.

На бескрайнем небесном просторе,
Снег, кружиться в задоре...
Он много чего сказать нам не смог,
Его холод, причинил мне ожог.

Ждал я тебя, все это время,
Нес с собой, это жуткое бремя.
Обняв лишь раз, отпустить не смогу,
Поверь, Я Правда! Я Честно Тебя лишь Люблю!!

Суровой Прохладной Зимой,
Не будь холодной со мной...
Своим ты сделала меня,
На снежном фоне, полюбил я тебя...