Лесная фея

Богдан Гонтарь
Мы отдыхали на природе,
И белок по лесу гоняв,
Я повстречал лесную фею
Не сразу счастья миг поняв.

Она была прекрасна, дева,
И не встерпев я прокричал —
"Тебя я слышишь, не забуду!"
За это жизнь свою отдав.