Ласточки вернулись!

Виктория Савельева 7
Ах, домой из дальней дАли
Ласточки вернулись!
Да, в пути они устали,
Но едва коснулись
Гнёзд знакомых, как обычно.-
Вмиг возликовали
И, устроясь в них привычно,
Вновь защебетали
Про делА свои, заботы:
Было так и будет,
И едва ли их за что-то
Кто-нибудь осудит!
В небе ласточки крылато
Носятся с восторгом -
Значит, снова всё как надо:
Вместе будем долго,
И весна, за ней и лето
Мир добром наполнят,
А ту песню, что не спета,
Ласточки исполнят!