Все

Донат Иванейчик
Всем тем безумие ночного города,
Все продано, кому отдано,
Подарено и из частей отдельных собрано,
Минувших дней уж не вернуть,забыть все это невозможно,
Но на заре теряю суть, все то что было странно-сложно.
И пусть меня раздавит разом,
Сожжет огнем ,развеет прах.
И ничего-то не изменишь,
И вряд ли что-то повторишь.
Живешь собой, не тратишь больше денег,
Как хочется это все отвергнуть,
Уйти в леса , стать диким и простым.
Уйти от неизбежного конца.
Травить себя тем сигаретным дымом,
Морить-ударной дозой алкоголя.
И умирать,пытаясь в чем-то жить,
Вгоняй в рамки бешеных исходов.
Прощай, мой верный друг,
Прощай,за все тебе спасибо.