На среду

Алла Константиновская
Вышивала Луна сны цветочные,
Расстилала небес темноту,
Облака взбив неслышно молочные,
Поутру их бросала в траву.
Там алмазные грани разбрызгала,
Покатилась слезой резеды,
Этой ночью вернется к нам сызнова
С пожеланьем удачной среды.