Хочу, чтобы рядом был...

Татьяна Малько
Хочу, чтобы рядом был,

Руки мои согревал,

Развеивал страхи ночные

И глупые мысли.

Хочу, чтобы рядом был,

Книги по списку читал,

Делился со мной

Своей жизнью.

Хочу, чтобы рядом был,

Знал, когда лучше смолчать

И злобу мою

Убивал поцелуем.

Хочу, чтобы рядом был,

Утро со мною встречал

И просто любил

Всю, как есть,

Вот такую.