Давай мы просто помолчим

Андрей Илларионов
Давай мы просто помолчим,
О чувствах сказано немало.
Мы всё ругаемся, кричим,
Таким привычным это стало.

Таким привычным это стало,
Привычкой стала нелюбовь.
И я устал, и ты устала,
И боль сердцА терзает вновь.

И боль сердцА терзает вновь.
Скажи, зачем нам это надо?
Быть может нам, за нелюбовь,
Боль эта – лучшая награда?

Боль эта – лучшая награда,
Наш мир уже неизлечИм.
Не отвечай, прошу, не надо…
Давай мы просто помолчим.