Красные сапожки

Царегородцева Елена Арнольдовна
Не промочит Гоша  ножки,
У него ведь есть, сапожки!
Красные, под новый плащ,
Как удобно в них шагать!

По тропинкам и по лужам,
Пусть они подольше служат!
Классные сапожки, Гоше,
Рвать, будет теперь, негоже!
                02.12.11г.