На понедельник

Алла Константиновская
Выйдет в розовой пижамке
сонный иван-чай,
Булькнет кофе в красной чашке:
"Новый день встречай!"
И прогонит твой воскресный
разноцветный сон
Понедельник - шустрый парень,
милый охломон.

Ссыдку на плейкаст можно найти во внешних ссылках.