Участник 8. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Естественный процесс

Ну что сказать? – ведь тут такое дело,
И комментарии здесь, видно, не нужны –
Освободиться от воды желает тело…
И что ж теперь, написать мне в штаны?

_____________________

За заплаткой струйка