Я помню свое отчаяние

Михаил Гавриш
Я помню,помню свое отчаяние,
я помню боль,помню обещание,
что я не сдамся,просто не сломаюсь,
ты верила, ну я как всегда ошибаюсь.

Я знаю, просто боюсь сказать,
боюсь произнести,вам не понять,
вы лишь пустые, брошенные, обреченные,
а я? А я изгой,со тьмою обрученный.

Я верил,ждал, надеялся... вернешься,
но нет...напрасно...от боли отречешься?
Я сдамся,знаешь, я устал бороться,
я вижу пустоту, а злость не обернется.

Я вижу небо,ангелов, и слышу голос,
он изнутри,устал молчать, сказал лишь слово,
и это слово "Боль",а дальше лишь молчание,
я помню все,я помню свое отчаяние.