ЛикОрис

Ликорис
глупое утро,
эмоций взрыв,
живая будто,
мыслей обрыв,

добрая кошка?!
милый зверек?
смешная мордашка
жизни упрек

жаркий вечер
упрямый волк,
обжигающий ветер,
зачем ты жесток?

будто живая,
но не мертва,
себе сама чужая,
ну,а внутри пуста...