Закат...

Олег Якимчук
Люблю смотреть, как солнышко садится,
И красит горизонт в особый цвет,
Так хочется в тех красках раствориться,
Чтобы оставить в жизни яркий след.

Растает вечер радужной картинкой,
Накроет небо звездная пурга,
И на востоке серебристой льдинкой,
Отобразит ушедший день луна.

Закат свой след оставит непременно,
В цветных полосках утренних лучей,
Добро не канет в вечности бесследно,
Оставит свет любви среди людей.

Люблю смотреть, как вечер догорает,
И небо зажигает фонари,
А в это время кто-то наблюдает,
В той стороне, рождение зари.

Фото автора