Участник 9. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Я  в  райцентр  вчера  с  мамкой  ездил
И  купил  в  зоолавке  рыбок.
Их  там  плавало  штучек  двести,
Золотых  двух, покрупней, выбрал.

Ну, конечно  же, самца  с  самкой,
Чтоб  потомство  побыстрей  было!
Хоть  качала  головой  мамка,
Мол, на  что  они  тебе, милый?

Жить  в  деревне - тяжела  доля.
И  народ  сопьется  весь  скоро.
Сорняками  заросло  поле...
Уезжает  молодежь  в  город...

Отпущу  я  рыб  своих  в  воду,
Развелась  чтоб  целая  куча!
Косяками  пусть  в  пруду  ходят!
Чем  их  больше, тем  для  нас  лучше!

И  не  станет  на  селе  скуки -
Каждой  рыбке  мы  найдем  дело.
Позовешь, протянешь  к  ней  руки
И  желанье  говори  смело!

Припеваючи  мы  жить  будем!
К  нам  туристов  побегут  толпы!
Я  затеял  это  все,  людям
Стало  легче  на  селе  чтобы...

__________________
Мальчик  в  пруд  выпускает  пару  золотых  рыбок