Атеист

Кошка Беатрис
Вы верите в Бога, ползя на коленях?
Вы просите Бога спасти ваше время?
Вы травите душу призреньем о том,
Что каждый доволен своею судьбой.
Не верьте изгнанникам с рая на землю
Они только лгут, пиная вам веру
Вас никогда не возьмут в высший сад,
Так Бог ваш велел, он там! В небесах.
Кривитесь иудами – вечными странниками,
Просите у Бога, шепча его имя,
Вы – богохульства «святые» посланники,
Вы верите больше, выше, красивей.
Вы создали Бога! Как город, как песню
Но помните: заповедь вам запретила
Использовать имя его повсеместно,
Прикрывшись от смрада божественной силой.
Укрывшись от ада, святыми стенами,
Вы Божие имя так вспоминали,
В молитвах, в страданьях своих, и в мечтах,
Считая, что бог будет с вами всегда!
Он не предаст, не уйдёт, не схоронит
Все притчи об истине бытия.
Вы просто забудете сами о боли,
Собственноручно созданной нам!
Даже глаза закрыв свои скверные,
Пропахшие адом неверных молитв.
По-прежнему Богу поспешно неверные
Вы пали под тяжестью божеских битв!