Ощущаю...

Светлана Скуратова
Ощущаю, ощущаю трепетной души мгновенье,
Каждой клеткой ощущаю глаз твоих прикосновенье -

Серо-голубых, бездонных – взгляд высокогорной птицы.
Я губами ощущаю влажные твои ресницы.

Ощущаю, ощущаю в томности изнеможенья
Учащённое дыханье, каждое твоё движенье,

Нежности взаимной негу бесконечного слиянья…
Сквозь пространство ощущаю близость нового свиданья.