Вы кто такие?

Романова Ольга Владимировна
Вы кто такие?
Которые меня осудят.
Слова благие
Возможно, тебя разбудят.

В каких столетьях
Вам памятники поставят?
И ждет бессмертия
Твоя продрогшая память.

Не погребенная,
Да и очки не снявшая.
Не много сонная,
Может, еще уставшая.

Не захотевшая
Осенью в плащ укутаться
И поседевшая,
Словно ночная улица.

Гостей не прошенных
Было намного больше там.
Детей подброшенных
К сумрачным берегам.

Не ностальгируйте
Будьте еще в своем уме.
Словам парируйте
Сказанным в тишине.

Вы кто такие?
Которые время осудят.
Слова благие
Возможно, его разбудят.

*   *  *
02 декабря 2012 год