Пора

Танечка Щербакова
Горнило страсти вечности нетленной,
Ведёт щемящей прелестью души.
Лучами Лиры - дарственной вселенной,
Надломлены не раз карандаши.

А писарь время бренною работой,
Выводит где-то диаграммы ЭКГ …
Вчерашний день на счастье выпал лотом,
Две линии сомкнулись на руке.

Горит свеча,  коснулись мысли ада,
«В физическом» осколки вены рвут.
Разрухою песочный замок падал,
И разум ощутил всю силу пут.

Пора вернуться в мир былых пристрастий,
Покаяться с молитвой о душе,
В надежде боль унять, хотя б отчасти…
Назад не отсчитать минут уже
28.11.12.