***

Бенкендорф Павел
Проходят дни, часы, недели, годы
минуты тянуться порой.
А я не в курсе что там будет,
я просто так, хочу домой.
Туда где любят, ценят, уважают,
туда где ждут и дорожат.
Там где в заботах помогают,
туда где нет врагов - их побеждать.
Быть может время душу лечит,
но я покоя не хочу,
хочу полётов, вспышек, хочу как ветер я свистеть...
Быть может там, за океаном космоса, на дальней, надеюсь может на планете,
хочу я с ветром там дружить...
И молнии ласкать небрежно, огнём костра там заклинать чужие сны.
Водой быть может землю изминяя, нарисовать словами на песке - люблю тебя моя родная.
Подвыпивший немного сочиняю песни о земле...