В любви затменье

Владимир Дин
Ты помнишь, как все это было,
Коса на камень, сердце ныло.
Идти  на встречу не хотелось,
Куда-то подевалась смелость.

Гудел асфальт под башмаками,
Я время измерял шагами.
Идти осталось пару метров,
Чтобы любовь пустить по ветру.

Но вот и ты, на сердце камень,
Вчера тобой серьезно  ранен.
Готов сказать, что расстаемся,
В любви затменье, скрылось солнце.

Я жду ребенка, ты сказала
И навсегда исчезло жало.
Любовь вернулась, будем вместе.
Нам Бог прислал благие вести.

2.12.12