Я больше не ангел...

Светлана Лыбашева
Я больше не ангел,
Я пала низко
И чувствую землю
Всё ближе...близко...
А мои крылья?
Отдаю просто так,
Мне ничего не нужно
Ни взамен, ни так...
Я больше не ангел,
Снимаю маску,
Я человек
В поисках счастья.
Такого обычного,
Скажем даже простого,
Не безграничного,
А просто людского.
Я больше не ангел,
Я человек,
В душе хранящий
Свой особый секрет.
Несущий свет солнца
В своих волосах,
Частичку неба
В открытых глазах.
Я больше не ангел,
К земле я ближе,
Вот только все в масках
Вокруг...Я вижу...

Светлана Лыбашева, 2012