Я хочу напиться...

Иннесс
Я хочу напиться,
Или прослезиться...
Просто так устала -
Здесь говна не мало...

Я болтать не смею,
Может, поумнею.
Мне нельзя открыться -
Легче застрелиться.

Я таю секреты,
О том, ****ь, и об этом.
Их раскрыть боюсь -
Лучше я напьюсь.