Лишь с небес я на вас гляжу...

Любовь Белая
        Не ищите меня ветра,
       Я уже на земле лежу,
     Не ищите меня и там,
   Лишь с небес,  я на  вас гляжу…



Вот и я,  как листик пролечу,
По своей дороге бытия…
Сверху я на вас тут всех гляжу,
Сладостью дышу уже уж вся…

Мне приятно в небе, дом родной…
К звёздам вверх я всё лечу,
И Земля, лишь шаром голубым,
Будет отражаться в том просторе…

Может  я,  попозже загляну,
В милое, родное мне окно,
Твою чашку чая остужу,
Воздухом  из космоса холодным,

Ты, в раздумье, словно в забытье…
Ищешь там ответы бытия,
Я тебе тихонечко скажу…
Истина,  вся в  Свете,  знаю  я…

L.B.ноябрь 2012


иллюстрация взята из интернета.
с благодарностью к автору.