Когда удобства во дворе...

Поэт Хренов
Когда удобства во дворе,
И жопой ты примерз к ведру,
И видишь палую звезду
В щели под крышей,

Ты понимаешь, нужно жить,
Искать, бороться и любить,
И сомневаться, и дерзать,
И жопу нужно отдирать,
А что поделать?

24.11.2012