А я могу и не писать...

Поэт Хренов
А я могу и не писать,
Могу и сутки не писать,
И две недели не писать,
И целый месяц не писать,
И год и десять не писать,
Ни строчки больше не писать,
И все, что было, разорвать,
И в печки топку запихать.
Я мог бы и не начинать,
Но раз уж начал сочинять,
То буду дальше продолжать.

24.11.2012