Любовь на игле

Карелина Анна
То жарко, то холодно от твоей красоты,
Как от диэтиламидлизергиновой кислоты
Мои сенсорные каналы ты перегружаешь,
Обостряя все чувства, что во мне вызываешь

Моя зависимость сильней, чем наркотик любой,
Даже диацетилморфин не сравнится с тобой
Ты к сердцу проложила кратчайшие пути,
Крэк не может так быстро до мозга дойти

Ты так прекрасна и так далека,
Как прошлый прием конопли с ГТК
С тобою я чувствую тепло, невесомость,
Каннабис не даст мне подобную бодрость

Весь я горю при виде тебя
Сильней, чем при действии МДМА
Так хочется действовать, прыгать, кричать,
Что экстази подобных вершин не достать

Гуляя с тобой рукою в руке,
Я вижу, скрывается боль в далеке
Наркотик не выдаст мне сказки такой,
Чтоб прекрасней была нашей с тобой

И из под ног вдруг пол уходит,
В этом твой лик цикодрол превсходит
С тобой на горах облака бы удил,
Как же похоже на тригексифенидил

Собираю по карманам последние гроши,
Чтобы купить хоть чуть-чуть анаши
А ты драгоценный подарок судьбы,
Не видел я этого раньше, увы...

Я к тебе, как и к ним, привязан теперь,
Без тебя, как без них, мне так больно, поверь...
Но, как говорят, если любишь - пусти,
Так что, раз ты так хочешь, давай, уходи.