Когда отключат Интернет...

Поэт Хренов
Когда отключат Интернет,
С тобой мы по миру пойдем,
И поглядим по сторонам,
Как там растения растут,
Как там животные живут.
И ты мне скажешь: "Красота",
И ты мне скажешь: "Есть хочу".
И я, какой ни есть мужик,
Пойду добыть тебе еды,
С дубиной стану у ворот,
И каждого, кто ни пройдет,
Дубиной буду оглушать
И деньги буду отнимать.
Вот, на что ты меня толкаешь,
А ведь это противозаконно.

24.11.2012