Мы скоро проснемся...

Поэт Хренов
Мы скоро проснемся,
Вокруг будет снег.
Я шапку одену, лопату
И две рукавицы,
И к завтраку буду дорожку
Копать до калитки,
Красиво стараясь сугробы,
Ровнее их класть.

24.11.2012