Умные люди сидели по кухням...

Поэт Хренов
Умные люди сидели по кухням.
Славно сиделось по кухням
Умным-то людям.
А глупым вот не сиделось,
А глупым всем было по двадцать,
Без шапки они выходили
И в курточках тонких
На лютый мороз,
И паром дышали горячие юные рты.
А те, что на кухнях,
Рукой занавеску подвинув,
Смотрели на них с высока.

24.11.2012