Все мы немножко бессмертны...

Поэт Хренов
Все мы немножко бессмертны,
Когда пьем чай
И сучим ногами под столом.
Когда слегка простудились,
Но нам уже лучше,
И мы забываем выпить таблетку.
Светлое окно - это кухня,
Темное - детская.
Мама сегодня приедет,
Мишку заберет.

23.11.2012