О Боже! Неужели я влюбилась?

Светлана Лыбашева
О Боже! Неужели я влюбилась?
Нет! Не могла я , не могла!
Ведь я давно уже решила,
Чтоб не влюбляться больше никогда!

Но почему мне очень - очень скучно?
И грусть крадётся ближе по ночам...
Давно мне не было так безразмерно пусто
И не хотелось только лишь молчать...

Давно в душе не напрягались струны
И словно кошки в ней скребут опять...
Да просто прежде надо было думать,
Как рисковать к кому-то привыкать...

И что? Куда теперь мне эти мысли?
Я задушу их, раз уж так случилось...
И почему со мной всегда так в этой жизни?
Ведь я почти...почти уже влюбилась...

Светлана Лыбашева, 2012