Одиночество внутри нас

Константин Алексеев 93
Одиночество делает нас сильней
а огонь внутри всё горячей
мы дойдем,мы доживем
то что ищем найдем

нет ни чего по напрасну
только пустота и пыль
все будет прекрасно
пусть мы застыли
огонь внутри еще горит
горит и по тихоньку творит

унывать не надо
и плакать тоже
потому что так надо
и все же может
поменяться все в раз
загорятся искры глаз

не видно выход из круга
где все едят друг друга
хаос ночь заменил
на веки добро пленил

но нет так не навсегда
пока не наступит пора
объяденить боли душ
где каждый присущ
ведь когда мы вместе
не будет места
одиночеству и боли
вместе мы им устроим
а когда выгоним навсегда
найдется то, что искали всегда