Как жаль, что я в сказки не верю...

Ирина Русина 4
Увы, но я в  сказки не верю
И  больше не  жду  чудес,
Однажды  захлопнулись  двери
В тот  добрый волшебный  лес.

Но  всё  ещё  помню  конфеты,
Те,  что на ёлках  росли,
"От  белок-проказниц приветы",-
Мне  папа  тогда  говорил.

Огней  разноцветные  нити,
Бегущие  прямо  с небес...
А  ты  всё смеялся:"Ловите,
Теперь  он Ваш, этот  лес!"

Воздушных  шаров  разноцветье,
Смешно  так стучавших  в окно.
Их  долго  носил  ещё ветер,
С тобою  он был заодно.

Охапки  пахучей  сирени
(Где взял  ты  её  не пойму)
Тогда ещё  пели  метели,
А  мне  подарили  Весну.

Вот только  закрылись  те двери,
И где-то  погасла  звезда...
Как  жаль, что я в сказки не верю:
Забыла   дорогу   туда.


                ( декабрь  2012 )