Место встречи изменить нельзя

Богдан Гонтарь
У всех проблемы, всех знобит.
А у меня не жизнь, а рай!
Я каждый день встречаю так,
Как древний чудо-самурай.

Хотел я бремя отпустить,
Но время мне дает понять.
Его могу я лишь простить
И дальше будни коротать,

С любимым, самым человеком.
Себя увидеть я хочу,
Не опушу свои я руки,
И скоро счастье получу!

И без сомненья я отброшу,
Свои обычные дела.
И ты поймешь, что я хороший,
И что судьба нас здесь свела.