не хочю 2

Порубова Вика
Не хочу куда-то ехать,
Не хочу куда-то идти,
Мне уйти бы куда-нибудь в небо,
Просто так взять и уйти...
Незаметно исчезнуть,растаять,
Как и мыслей моих поток.
Мне здесь плохо,
Прости задыхаюсь я бессмысленной пустотой,
Я хочю просто расстаять,но всегда я рядом с тобой.
Захлебнусь я в отчаянии криком,
Не прорваться мне в облака.
А пока я здесь...и тихо начинается зима